Seitenwahl

Der Verein sucht noch Mitglieder. Schließen Sie sich uns doch einfach an und unterstützen unsere Arbeit!

Termine Förderverein

Z.Zt. keine Termine

Termine Kindertagesstätte

Z.Zt. keine Termine

Die Kinderkrippe "Kieselsteine"

Seit September 2012 gibt es in Linsburg eine Kinderkrippe für Kinder < 3 Jahre. Diese Krippe, die die "Kieselsteine" aufnimmt, ist Bestandteil des Kindergartens, der dafür einen Teil seiner Infrastruktur abgetreten hat.

Vorschaubild

Lesen Sie weitere Details zur neuen Linsburger Kinderkrippe in einer selbst erstellten Anzeige. Clicken Sie dazu auf das Vorschaubild links.

Am 12. Oktober 2012 wurden die mit einem Landeszuschuß von 70 000 Euro erbauten Räumlichkeiten und der umgestaltete Außenbereich offiziell eingeweiht. Lesen Sie dazu einen Artikel in DIE HARKE vom 13.10.2012: »Umbau zur Krippe "total gelungen"

24.02.2014
Seit Februar 2014 findet in der Kinderkrippe die "Erstintegration" statt.

Nach oben rollen